中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 价格和收费

关于撤销《贵州瓮马铁路有限责任公司瓮马铁路货物运输价格定价方案》的公告

发布时间:2021-05-21 15:45:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1318010 信息分类: 价格和收费
发布机构: 生成日期: 2021-05-21
文  号: 是否有效:
名  称: 关于撤销《贵州瓮马铁路有限责任公司瓮马铁路货物运输价格定价方案》的公告

我公司于2020年11月2日公示的《贵州瓮马铁路有限责任公司瓮马铁路货物运输价格定价方案》,是基于中国国家铁路集团有限公司拟批复瓮马铁路按一票直通办理货运营业。2021年3月30日,中国国家铁路集团有限公司批复瓮马铁路货运营业要在瓮马铁路和国铁接轨站即马场坪站进行换票运输。因运输方式发生改变,需重新制定瓮马铁路货物运输价格定价方案。因此,特撤销2020年11月2日公布的《贵州瓮马铁路有限责任公司瓮马铁路货物运输价格定价方案》。

根据《国家发展改革委关于放开部分铁路运输价格的通知》(发改价格〔2014〕2928号)和《省人民政府办公厅关于印发贵州省定价目录(2018版)的通知》(黔府办发〔2018〕23号)文件精神,我公司将按换票运输方式重新制定瓮马铁路运价方案,并在相关网站和管内营业场所显著位置进行公示公告。

公示期限为2021年5月21日至2021年5月27日。在此期间有任何意见和建议,请及时反馈我公司。

特此公示

联系人:张勇军,电话:18985687156



贵州瓮马铁路有限责公司        

 2021年5月21日          


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: