您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 能源资源 » 新能源和可再生能源管理

黔南州43万千瓦装机光伏发电项目拟纳入2020年国家竞价补贴范围

发布时间:2020-07-21 10:59:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2017245 信息分类: 新能源和可再生能源管理
发布机构: 生成日期: 2020-07-21
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州43万千瓦装机光伏发电项目拟纳入2020年国家竞价补贴范围

2020年6月28日,国家能源局官方网站公布2020年光伏发电项目国家补贴竞价结果。根据国家能源局公布的竞价结果,黔南州共有6个项目拟纳入2020年光伏发电国家竞价补贴范围项目名单,项目总装机容量43万千瓦,其中罗甸县3个项目,装机容量23万千瓦,独山县3个项目,装机容量20万千瓦。目前各项目正在加紧推进项目备案等前期工作,按照申报计划所有补贴项目将在年底前建成并网。

根据国家竞价补贴工作要求,各项目按要求建成并网后依政策纳入国家竞价补贴范围,享受国家补贴。对于2020年底前未全容量建成并网的,每逾期一个季度并网电价补贴降低0.01元/千瓦时;逾期两个季度后仍未建成并网的,取消项目补贴资格。如遇社会公认的不可抗力因素,建设期限经批准后可适当顺延。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: