中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 黔南民生 » 民生项目

依法依规解决住宅小区停车位车库归属、机动车停放收费、车位只售不租等群众反映强烈的突出问题,年内实现排查整治全覆盖。

发布时间:2020-04-29 15:23:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1281200 信息分类: 民生项目
发布机构: 生成日期: 2020-04-29
文  号: 是否有效:
名  称: 依法依规解决住宅小区停车位车库归属、机动车停放收费、车位只售不租等群众反映强烈的突出问题,年内实现排查整治全覆盖。

今年,为有效解决老百姓重点关注的停车位问题。我们将依法依规解决住宅小区停车位车库归属、机动车停放收费、车位只售不租等群众反映强烈的突出问题,写入了黔南州2020年十件民生实事。由州住建局、州自然资源局、州市场监督管理局、州发改局、州人防办协同指导各县(市),开展针对住宅小区停车位车库归属、机动车停放收费、车位只售不租等问题的全覆盖排查整治。通过排查整治将有效缓解全州停车位相关问题,有效解决停车位车库归属、机动车停放收费、车位只售不租中存在的相关违规问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: