中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 黔南民生 » 民生项目

做好棚户区改造工作,加快城市建设步伐

发布时间:2020-05-29 16:03:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1404624 信息分类: 民生项目
发布机构: 生成日期: 2020-05-29
文  号: 是否有效:
名  称: 做好棚户区改造工作,加快城市建设步伐

我州2020年棚户区改造任务第一批分解3480户,其中:惠水县500户、罗甸县1380户、平塘县300户、长顺县300户、瓮安县1000户。此次进一步改造城镇危旧住房,改善了困难家庭居住条件,同时对棚户区周边道路、广场、教育、商业等配套基础设施补充和完善,提升人民生活幸福感、获得感。在棚户区改造的同时,解决了就业、促进了投资、拉动了消费,有利于构建和谐社会发展,是一举多得的好政策,也是一项实实在在的民生工程。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: