中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 黔南民生 » 民生项目

加快学前教育民生工程建设步伐 推动幼儿教育发展

发布时间:2020-08-25 14:53:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2787705 信息分类: 民生项目
发布机构: 生成日期: 2020-08-25
文  号: 是否有效:
名  称: 加快学前教育民生工程建设步伐 推动幼儿教育发展

全力办好十件民生实事,是黔南州政府践行以人民为中心发展思想、不断造福人民的具体体现,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的必然要求。为促进幼儿学前教育发展,2020年我州计划新建、扩建15所公办幼儿园,规划建筑面积3.89万平方米,年度计划投资1.04亿元。为项目早建好、早投用,我州加强调度督导,确保项目建设有序推进,各项目县着力强化建设要素保障,组建得力队伍,加强统筹协调,明确责任分工,严格建设标准,切实规范项目实施管理,落实安全生产责任制,又好又快推进工程建设进度。完工后,将新增学前学位2970余个,极大缓解我州学前教育“入学难”问题。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: