中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 黔南民生 » 民生项目

第一批次贵州省2021年度民生实事黔南州目标任务

发布时间:2021-03-31 11:20:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-972365 信息分类: 民生项目
发布机构: 生成日期: 2021-03-31
文  号: 是否有效:
名  称: 第一批次贵州省2021年度民生实事黔南州目标任务

第一批次贵州省2021年度民生实事黔南州目标任务已下达,具体内容如下:

一、新建改扩建公办幼儿园14所。

二、提质扩能4个县级医疗卫生机构,提升基层医疗机构服务能力。

三、开展职业技能培训10.8万人次,实现农村劳动力转移就业8.82万人,公益岗位安置就业困难人员0.5万人。

四、选派157名科技特派员赴基层开展农技服务。

五、实施城镇老旧小区改造1.23万户,新建城市公共停车位0.25万个。

六、创建易地搬迁综合性文化服务示范点12个,改造提升旅游景区示范厕所12个。

七、改造村道安全生命防护工程110公里、农村公路危桥16座。

八、建成18个乡镇标准化应急救援站。

下步,我们将督促有关部门加强与省级部门对接,尽早将本批次未分解的目标任务在第二批次完成下达。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: