中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 黔南民生 » 民生项目

提质扩能4个县级医疗卫生机构,提升基层医疗机构服务能力

发布时间:2021-04-25 14:51:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1152474 信息分类: 民生项目
发布机构: 生成日期: 2021-04-25
文  号: 是否有效:
名  称: 提质扩能4个县级医疗卫生机构,提升基层医疗机构服务能力

为达到持续有效提升全州县级医疗机构综合服务能力,实现医疗卫生机构等级提升任务目标,改善诊疗环境和服务水平,黔南州实施“提质扩能县级医疗卫生机构项目”。2021年计划实施提质扩能项目4个,总投资9990万元,全年计划完成投资8240万元。其中:提质项目3个,瓮安中县中医院三级医院创建、独山县妇幼保健院二级妇幼保健院创建、荔波县妇幼保健院二级妇幼保健院创建;扩能项目1个,都匀市妇幼保健院建设项目。

截止目前,实施的4个项目2021年度累计完成投资2616万元。提质的3个等级创建项目已完成等级创建方案制定,正在推进创建相关工作;扩能的都匀市妇幼保健院建设项目已完成主体,项目在顺利推进中。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: