您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 业务工作

州发展改革局认真落实省发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策

发布时间:2020-07-07 09:42:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1788862 信息分类: 业务工作
发布机构: 生成日期: 2020-07-07
文  号: 是否有效:
名  称: 州发展改革局认真落实省发展改革委关于延长阶段性降低企业用电成本政策

6月29日,省发展改革委下发了《关于延长阶段性降低企业用电成本政策的通知》,明确自2020年7月1日起至12月31日止,对除高耗能行业用户以外的,现执行工商业及其他电价类别的电力用户(含已参与市场交易用户),在计收电费时统一延续按原到户电价水平的95%结算。

作为对上半年阶段性电价支持政策的延续,州发展改革局严格按照省级工作部署,密切跟踪降价政策落实情况,做好政策解读宣传,确保政策平稳实施。强化转供电环节收费行为监管,会同市场监管、供电部门开展对商业综合体、产业园区、写字楼等转供电环节不合理收费行为清理规范工作,确保降电价红利及时足额传导到终端用户,增加企业获得感。

目前,我州在落实非高耗能行业企业用电价降低5%的政策上,已累计为55.16万户减少电费支出约4741.40万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: