中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 业务工作

黔南州发展和改革局组织召开《黔南州地热能开发利用实施方案》评审会

发布时间:2021-03-04 10:42:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-538821 信息分类: 业务工作
发布机构: 生成日期: 2021-03-04
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州发展和改革局组织召开《黔南州地热能开发利用实施方案》评审会

为推动能源的有效开发利用,促进黔南州地热能产业健康持续发展,202132日,州发展改革局组织召开《黔南州地热能开发利用实施方案》评审会。评审专家组、州县两级相关职能部门、实施方案编制单位等共计30人参加审查会,省能源局新能源处处长施绍贵到会指导。

评审会上,州发展改革局首先就《黔南州地热能开发利用实施方案》编制的意义、目的等作了介绍,编制单位省地矿局104地质大队汇报《黔南州地热能开发利用实施方案》编制基本情况,并从资源禀赋情况、开发条件分析、工程布局、推进时序等方面进行了详细说明,州、县两级参会部门结合本单位职能职责对实施方案进行讨论,提出相关意见和建议;评审专家组针对黔南州地热能开发利用实施方案编制存在的问题、注意事项等给出了建设性意见。会上,《黔南州地热能开发利用实施方案》原则通过评审。最后,省能源局新能源处处长施绍贵作了讲话,要求编制单位按照评审专家组和有关部门提出的意见和建议,尽快对实施方案进行修改完善,及时上报;黔南州各有关部门要加强联动,共同推进黔南州地热能产业发展。

    (评审会现场图片)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: