中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 业务工作

黔南州发展和改革局关于2020年度“百千万”行动“万家”重点用能单位节能目标责任评价考核情况的通报

发布时间:2021-06-15 16:20:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1527891 信息分类: 业务工作
发布机构: 生成日期: 2021-06-15
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州发展和改革局关于2020年度“百千万”行动“万家”重点用能单位节能目标责任评价考核情况的通报

各县(市)发展改革局、“万家”重点用能单位:

根据黔南州发展和改革局等部门《关于印发黔南州重点用能单位“百千万”行动实施方案的通知》(黔南发改环资〔2019〕29号)和《黔南州发展和改革局关于开展“百千万”行动重点用能单位节能目标责任评价考核工作的通知》(黔南发改环资〔2019〕63号)要求,我局对全州“万家”重点用能单位2020年度节能目标完成情况进行了现场评价考核,考核结果如下:

    全州“万家”重点用能单位共30家,其中纳入本次考核单位21家,因停产未考核9家。

龙里红狮水泥有限公司为超额完成等级;

贵州豪龙水泥建材有限公司、贵定县恒伟玻璃制品有限公司、贵州中诚水泥有限公司、贵州天福化工有限责任公司、贵州福泉西南水泥有限公司、瓮安县龙马磷业有限公司、贵州惠水西南水泥有限公司、贵州泰福石膏有限公司、瓮福(集团)有限责任公司、黔南交通运输集团有限责任公司10家为完成等级;

贵州都匀豪龙水泥有限公司、贵州芭田生态工程有限公司、贵定海螺盘江水泥有限责任公司、瓮安县玉山水泥(厂)有限公司、金正大诺泰尔化学有限公司、贵州川恒化工有限责任公司、贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司、贵州福泉川东化工有限公司8家为基本完成等级;

贵州三都西南水泥有限公司、贵州省瓮安煤矿有限公司2家为未完成等级。

    对龙里红狮水泥有限公司等11家考核结果为超额完成和完成等级的单位给予通报表扬。对贵州三都西南水泥有限公司等2家考核结果为未完成等级的单位给予通报批评。

    考核结果为未完成等级的单位,应按照《重点用能单位节能管理办法》,积极查找分析未完成“十三五”节能量目标的原因,制定并实施节能计划和节能措施,确保完成能耗总量控制和节能目标。
   


    附件:2020年度黔南州重点用能单位“百千万”行动节能目标现场考核情况


                                        黔南州发展和改革局        

                           2021年6月15日          

附件:

2020年度黔南州重点用能单位“百千万”行动

“万家”单位节能目标现场考核情况表

序号

单位名称

考核等级

1

龙里红狮水泥有限公司

 超额完成

2

贵州豪龙水泥建材有限公司

完成

3

贵定县恒伟玻璃制品有限公司

完成

4

贵州中诚水泥有限公司

完成

5

贵州天福化工有限责任公司

完成

6

贵州福泉西南水泥有限公司

完成

7

瓮安县龙马磷业有限公司

完成

8

贵州惠水西南水泥有限公司

完成

9

贵州泰福石膏有限公司

完成

10

都匀市梓源玻璃制品有限责任公司

完成

11

瓮福(集团)有限责任公司

完成

12

贵州都匀豪龙水泥有限公司

基本完成

13

贵州芭田生态工程有限公司

基本完成

14

贵定海螺盘江水泥有限责任公司

基本完成

15

瓮安县玉山水泥(厂)有限公司

基本完成

16

金正大诺泰尔化学有限公司

基本完成

17

贵州川恒化工有限责任公司

基本完成

18

贵州瓮福蓝天氟化工股份有限公司

基本完成

19

贵州福泉川东化工有限公司

基本完成

20

贵州三都西南水泥有限公司

未完成

21

贵州省瓮安煤矿有限公司

未完成


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: