您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 重大项目 » 重点行业项目审批和核准

黔南州发展和改革局关于2020年独山县董城线等10千伏及以下配电网项目核准的批复

发布时间:2020-04-23 17:48:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1265122 信息分类: 重点行业项目审批和核准
发布机构: 生成日期: 2020-04-23
文  号: 黔南发改能源〔2020〕71号 是否有效:
名  称: 黔南州发展和改革局关于2020年独山县董城线等10千伏及以下配电网项目核准的批复

贵州电网有限责任公司都匀供电局

你局报来《关于2020年独山县董城线等10千伏及以下配电网项目核准的函》(都供计函〔2020〕21号)及有关资料收悉。建设独山县董城线等10千伏及以下配电网项目,可进一步提高供区供电能力、供电可靠性和供电质量,更好保障人民群众用电需要和安全用电。经研究,项目核准事项批复如下:

一、项目名称2020年独山县董城线等10千伏及以下配电网项目

二、建设性质:新建、改造。

三、建设地点独山县

四、项目建设主要内容

新建改造10千伏线路201.49千米,配电变压器143台、容量13070kVA,开关132台,低压线路203.36千米。

五、总投资及资金来源:工程估算总投资13101.98万元,资金来源为项目业主自筹。

六、建设期限:24个月。

七、项目业主:贵州电网有限责任公司都匀供电局。

八、核准有效期:两年。

、本项目在核准文件有效期内未开工建设并未获延期批准的,本核准文件自动失效。如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

   

附件:电网建设项目明细表.xlsx


 

 

 

 

                           黔南州发展和改革局    

   2020年4月23日          


招标投标核准意见

建设项目名称:2020年独山县董城线等10千伏及以下配电网项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采取

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察








设计





监理





设备及安装





其他








情况说明:

                 

              

核 准

                                                

 

 黔南州发展和改革局            

2020年4月23日

 

注:审批部门在空格注明“核准”或者“不予核准”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: