中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州发展改革局 » 重大项目 » 重点行业项目审批和核准

黔南州发展和改革局关于黔南州重大疫情救治基地建设项目可行性研究报告的批复

发布时间:2021-07-20 10:14:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1954165 信息分类: 重点行业项目审批和核准
发布机构: 生成日期: 2021-07-20
文  号: 黔南发改社发〔2021〕76号 是否有效:
名  称: 黔南州发展和改革局关于黔南州重大疫情救治基地建设项目可行性研究报告的批复

黔南州卫生健康局

你局“关于申请审批《黔南州重大疫情救治基地建设项目可行性研究报告》的函”(黔南卫健函〔2021〕41号)及相关材料收悉,通过第三方评审,经研究,现批复如下:

一、原则同意黔南州重大疫情救治基地建设项目可行性研究报告》内容。

二、项目名称:黔南州重大疫情救治基地建设项目

三、项目代码:2020-522700-84-01-251813

四、建设地点:都匀市文峰路9号(黔南州人民医院内)。

五、建设性质:改扩建。

六、建设内容及规模:总建筑面积60850平方米(其中地上建筑面积50850平方米,地下建筑面积10000平方米),设置床位550张,建设内容包括急诊部、医技用房、住院用房、地下车库、设备用房及室外配套工程。

七、项目总投资及资金来源:项目估算总投资42930.39万元。资金来源为除申请上级补助资金、地方政府专项债券外,不足部分由项目单位自筹解决。

八、建设单位:黔南州人民医院

九、建设工期:17个月。

十、项目招标基本情况:根据《必须招标的工程项目规定》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令 第16号)规定,本项目建筑工程、安装工程、勘察、设计、监理、设备采购等必须进行招标,招标范围为全部招标,招标方式为公开招标,投标组织形式为委托招标本项目在招标活动过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标内容的,应报我局重新核准

接文后,请据此开展项目建设相关工作,并编制项目初步设计上报审批。

附件:审批部门招标核准意见

                         黔南州发展和改革局       

                           2021年7月20日         


附件

审批部门招标核准意见

建设项目名称:黔南州重大疫情救治基地建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采取

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察





设计





建筑工程





安装工程





监理





设备





重要材料








其他








情况说明:

                               核   准

                                                  黔南州发展和改革局           

2021年7月20日

注:审批部门在空格注明“核准”或者“不予核准”。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: