Report                         罗甸县2021年高标...">
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州公共资源交易中心 » 公共资源交易

罗甸县2021年高标准农田建设项目(二标段)施工招标

发布时间:2021-07-22 14:29:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2022665 信息分类: 公共资源交易
发布机构: 黔南州公共资源交易中心 生成日期: 2021-07-22
文  号: 是否有效:
名  称: 罗甸县2021年高标准农田建设项目(二标段)施工招标
Report
罗甸县2021年高标准农田建设项目(二标段)施工招标

项目编号:黔南公易建电(2021)0392号-1

一、招标条件

    本招标项目罗甸县2021年高标准农田建设项目(二标段)施工招标(项目名称)由黔南州农业农村局(项目审批、核准或备案机关名称)以黔南农函【2021】15号(批文名称及编号)批准建设,招标人为罗甸县红水河投资有限责任公司,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:罗甸县龙坪镇片区、茂井镇片区

    2.工程规模:龙坪镇片区:建成4338.15亩高标准农田;茂井镇片区: 建成8984.34亩高标准农田,其中高效节水灌溉面积242.08亩

    3.项目投资:1700.00万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0392号-1
罗甸县2021年高标准农田建设项目(二标段)施工招标
招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图所示范围内全部内容。
150
17000000.00元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:3.1本次招标要求投标人须具备 水利水电工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备水利水电工程或市政公用工程专业 二 级注册建造师(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。 3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。 3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 (具体数量)个标段投标,但最多允许中标 1 (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-07-222021-07-27,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年07月22日00:002021年07月27日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价800.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-08-12 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心(都匀经济开发区黔南大道原黔南州农机校内)

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在黔南州公共资源交易中心网及贵州省招标投标公共服务平台发布。

八、其他(注:可填写内容)

    

九、联系方式

招 标 人:
罗甸县红水河投资有限责任公司
招标代理机构:
贵州众成建设管理有限公司
地 址:
罗甸县
地 址:
贵州省贵阳市云岩区鱼安安井片区未来方舟D10组团6层10号
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
韦定朋
联 系 人:
包海文
电 话:
0854-7617700
电 话:
18286117229
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: