Report                         三都县城区生活垃...">
中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州公共资源交易中心 » 公共资源交易

三都县城区生活垃圾填埋场提质改造工程

发布时间:2021-07-23 15:32:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2057145 信息分类: 公共资源交易
发布机构: 黔南州公共资源交易中心 生成日期: 2021-07-23
文  号: 是否有效:
名  称: 三都县城区生活垃圾填埋场提质改造工程
Report
三都县城区生活垃圾填埋场提质改造工程

项目编号:黔南公易建电(2021)0397号-1

一、招标条件

    本招标项目三都县城区生活垃圾填埋场提质改造工程(项目名称)由黔南州发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以黔南发改环资〔2021]31号(批文名称及编号)批准建设,招标人为三都水族自治县城镇建设投资有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.建设地点:三都县凤羽街道

    2.工程规模:库区防渗完整性检测10000平方米,垃圾翻堆80000立方米,库区防渗系统修复3500平方米,垃圾压实3100平方米,垃圾整形13030立方米,新建导气石笼38米,增高已建导气石笼6米,截洪沟渠疏浚500米;清理渗滤液调节池土石方1128立方米,安装防渗膜7060平方米、泡沫板74个、穿孔管156米、重力压管100米;修复渗滤液处理站生化池100立方米,更换生化池、渗滤液处理设备等。

    3.项目投资:884.00万元

    4.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
预定工期(日历天)
合同估算价
黔南公易建电(2021)0397号-1
三都县城区生活垃圾填埋场提质改造工程
本项目工程量清单所示范围。
240
6748205.24元

三、申请人资格要求

    1.投标条件:本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的市政公用工程施工总承包三级或环保工程专业承包三级及以上资质,并在人员、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

    2.本次招标不接受联合体投标。

四、投标信息填写

    1.投标信息填写时间:2021-07-232021-07-28,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59

    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标信息填写

五、招标文件的获取

    1.招标文件领取时间:2021年07月23日00:002021年07月28日23:59

    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)

    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件

    4.招标文件每套售价800.00元,售后不退。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2021-08-13 10:30

    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心

    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在黔南州公共资源交易中心网,贵州省招标投标公共服务平台发布。

八、其他(注:可填写内容)

    

九、联系方式

招 标 人:
三都水族自治县城镇建设投资有限公司
招标代理机构:
贵州德信卓远工程项目管理有限公司
地 址:
三都水族自治县
地 址:
都匀市七星未来城安置房小区1栋1号楼301室
邮 编:
邮 编:
558000
联 系 人:
赵工
联 系 人:
杨工
电 话:
13755305086
电 话:
0854-7118060
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:

重要提示:此处附件所含的招标文件仅用于潜在投标人查看,若投标人要参与本项目投标,请及时登录黔南州公共资源电子交易系统完成填写投标信息、网上支付、下载招标文件三个步骤,方可参与本项目投标.

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: