中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州公积金管理中心 » 法规公文 » 政策法规

黔南州住房公积金管理中心关于调整2019年度住房公积金缴存基数下限标准的补充通知

发布时间:2019-12-02 11:27:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-767553 信息分类: 政策法规
发布机构: 生成日期: 2019-12-02
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州住房公积金管理中心关于调整2019年度住房公积金缴存基数下限标准的补充通知


各住房公积金缴存单位、缴存个人:

根据国务院《住房公积金管理条例》规定及贵州省人力资源和社会保障厅印发《关于调整贵州省最低工资标准的通知》以及黔南州公积金中心《关于调整2019年度住房公积金缴存基数及缴存额上下限标准的通知》(黔南公积金发〔20191号),现就我州2019年度(2019121日至2020630日)住房公积金缴存基数下限标准作如下补充通知:

一、住房公积金月缴存基数下限标准

(一)缴存基数下限为贵州省人力资源和社会保障厅公布的2019年度我州各县(市)最低工资标准(具体区域划分及适用范围见附件)。

(二)缴存基数、缴存额上限标准仍以黔南公积金发〔20191号文件规定为准。

二、执行时间

本通知自2019121日起执行,以往规定与本通知不一致的,以本通知为准。



黔南州住房公积金管理中心

20191126







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: