中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州工业信息化局 » 能源资源 » 煤炭管理

黔南州工业和信息化局关于公布2021年安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第二批)的通知

发布时间:2021-03-30 14:34:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-966715 信息分类: 煤炭管理
发布机构: 生成日期: 2021-03-30
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州工业和信息化局关于公布2021年安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第二批)的通知

黔南州工业和信息化局

关于公布2021年安全生产标准化管理体系

二级达标煤矿名单(第二批)的通知

黔南工信通〔2021〕44号

瓮安县工信局:

按照《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》(煤安监行管〔2020〕16号)规定,经资料审查、现场检查、网上公示,确认贵州省瓮安煤矿有限公司瓮安县永和镇瓮安煤矿夹山井为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿,现予以公布,自公布之日起生效,有效期3年。符合相关申报条件的,由煤矿在3年期满前3个月重新自评申报,未按要求申报的,原评定等级自动撤销。

县(市)级煤矿安全监管部门要按照属地监管原则,加强煤矿安全生产标准化动态监督管理,煤矿企业要加强安全、生产、技术和现场管理,不断提升煤矿安全生产标准化水平、提高抵御事故风险能力,有效遏制重特大事故,确保煤矿安全生产。

附件:2021年安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单(第二批)

    2021 年3月26日

2021年安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单

(第二批)

序号

县(市)

煤矿名称

1

瓮安县

贵州省瓮安煤矿有限公司瓮安县永和镇瓮安煤矿夹山井


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: