您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州科技局 » 科技创新 » 科技监督与诚信建设

省科技厅召开《贵州省科研诚信管理暂行办法(征求意见稿)》专家论证会

发布时间:2019-11-19 15:49:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1535271 信息分类: 科技监督与诚信建设
发布机构: 生成日期: 2019-11-19
文  号: 是否有效:
名  称: 省科技厅召开《贵州省科研诚信管理暂行办法(征求意见稿)》专家论证会

10月30日,《贵州省科研诚信管理暂行办法(征求意见稿)》专家论证会在省科技厅召开,专家组成员是分别来自省自然科学和哲学社会科学领域高校、科研院所、医疗机构、企业从事一线科研工作和科研管理工作的专家。论证会由省科技厅监督处和省委宣传部哲学社会科学规划办共同组织。

省科技厅和省委宣传部分别介绍了《暂行办法》起草背景、依据、思路、主要内容及会前征求省直相关部门、省属高校、科研院所意见情况,并就论证会论证工作提出了相关要求。专家组各成员就科研诚信责任分工、失信行为类型、失信行为查处、信息管理等进行了问询及讨论,专家组一致认为《暂行办法》贯彻落实了中央精神,结合了贵州实际,指导性和可操作性较强,原则通过了评估论证。专家组还对《暂行办法》提出了修改意见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: