您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州林业局 » 林业管理 » 湿地管理

黔南州林业局办公室关于做好国家湿地公园建设试点申报国家验收相关工作的通知

发布时间:2019-05-06 20:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1727607 信息分类: 湿地管理
发布机构: 生成日期: 2019-05-06
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州林业局办公室关于做好国家湿地公园建设试点申报国家验收相关工作的通知

贵定县、荔波县、都匀市、罗甸县林业局:

根据省林业局《关于开展试点国家湿地公园2019年省级验收的通知》(黔林湿函[2019]196号),省林业局于423-26日对贵定摆龙河、荔波黄江河、都匀清水江和罗甸蒙江国家湿地公园进行了省级验收。各湿地公园试点基本完成了建设任务,但还存在一些问题,为确保湿地公园能顺利通过国家级验收,现将相关工作通知如下:

1.高度重视湿地公园试点验收工作,提请县(市)政府成立申报国家湿地公园建设试点验收领导小组,县(市)政府有关领导为组长、副组长,相关部门为成员,组建迎接验收工作专班,抽调专人负责,统筹协调验收各项工作。

2.加快湿地公园各项工作进度,按照《黔南州湿地公园验收问题清单》进行完善和落实,确保达到验收条件。

3.充分整合林业、农业、水务、国土、交通、扶贫等有关部门实施的脱贫攻坚建设项目,能够统筹进入湿地公园建设的要应统尽统,及时完善档案资料的收集整理,按照《国家湿地公园试点验收办法(试行)》资料归档要求,对湿地公园范围内实施的项目进行梳理,分解需完善的资料清单到各部门收集资料再归档整理。

4.做好迎检工作准备。尽快完成迎检线路的确定,要把看的点、介绍内容制作成折页并让配合国家验收的人员都熟悉。





黔南州林业局办公室

                                201955

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: