您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州民政局 » 民政事务 » 区划地名

我州推进城乡地名标志设置,全面开展不规范地名的清理整治工作

发布时间:2019-11-20 17:09:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1546528 信息分类: 区划地名
发布机构: 生成日期: 2019-11-20
文  号: 是否有效:
名  称: 我州推进城乡地名标志设置,全面开展不规范地名的清理整治工作

截止2019年11月,我州完成街(路、巷)、乡(镇)、村地名标志牌3492块(其中街、路、巷2534块,建制村958块),总投入经费230余万元。都匀市、独山县地名标志牌增设二维码功能,村级设标率达100%。清理整治不规范地名94,并持续稳妥开展地名标准化工作。都匀市联合相关部门出台不规范地名整治辅助便民惠民文件,明确不收取换证更名费用,得到社会好评。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: