中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州农业农村局 » 农业农村 » 养殖业与繁育体系管理

【畜牧兽医管理】关于对《罗甸县农业农村局关于调整罗甸县2020年度广州市对口帮扶资金生态鸡产业助推脱贫攻坚项目部分建设内容及概算的请示》的批复

发布时间:2020-10-30 11:44:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4576618 信息分类: 养殖业与繁育体系管理
发布机构: 生成日期: 2020-10-30
文  号: 黔南农复〔2020〕82号 是否有效:
名  称: 【畜牧兽医管理】关于对《罗甸县农业农村局关于调整罗甸县2020年度广州市对口帮扶资金生态鸡产业助推脱贫攻坚项目部分建设内容及概算的请示》的批复

罗甸县农业农村局:

你局呈报的《关于调整罗甸县2020年度广州市对口帮扶资金生态鸡产业助推脱贫攻坚项目部分建设内容及概算的请示》(罗农呈〔2020〕219号)已收悉。经研究决定,批复如下:

一、原则同意选址调整,调整后的项目建设内容及规模总资金不得低于300万元,多出部分不再追加。

二、原则同意将原项目批复中的“生产路3000米调减为1450米”。“物资储备室建设规模由384平方米调减为250平方米”。

三、原则同意增加购置安装饲养设备。其中,育雏笼170组、育成鸡笼100组。

四、原项目批复的其他建设内容及规模不得改变。

请接此批复后﹐贵局要加强对项目建设的组织协调和监督管理,做好行业指导和技术服务工作,抓紧开展项目实施。同时要按照《广州市对口帮扶黔南州扶贫协作资金和项目管理办法》的管理要求做好资金使用的管理。确保2020年11月初完成项目建设和验收,让项目早日建成并发挥效益。


黔南州农业农村局

2020年10月20日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: