中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 就业创业 » 就业促进管理

黔南州州本级开展2021年青年就业见习公告

发布时间:2021-06-01 23:28:18 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1430339 信息分类: 就业促进管理
发布机构: 生成日期: 2021-06-01
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州州本级开展2021年青年就业见习公告

为帮助青年加强岗位锻炼、提升就业能力,根据《省人力资源社会保障厅关于做好2021年度青年就业见习工作的通知》(黔人社通〔2021〕34号)精神,我局于即日起正式开展2021年度黔南州州本级青年就业见习报名工作,请离校2年内(2020届、2021届)未就业的全日制普通高等学校专科以上学历毕业生、16-24岁失业青年,于8月31日之前到黔南州引导和鼓励高校毕业生面向基层就业工作办公室(都匀经济开发区匀都国际B栋711室)报名参加青年就业见习。

报名需携带以下资料:1.高校毕业生报名应携带本人身份证、毕业证(或就业推荐表)原件及复印件1份,证件照1张。2.16-24岁失业青年报名应携带本人身份证、《就业创业证》原件及复印件1份,证件照1张。

联系人:王玺,黄颖倩   联系电话:0854-8227019



                                黔南州人力资源和社会保障局

                                       2021年6月1日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: