您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 就业创业 » 政府特殊津贴专家管理(有则公开)

贵州省人力资源和社会保障厅关于印发贵州省 2018 年享受省政府特殊津贴人员名单的通知

发布时间:2020-01-08 11:53:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-87912 信息分类: 政府特殊津贴专家管理(有则公开)
发布机构: 生成日期: 2020-01-08
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省人力资源和社会保障厅关于印发贵州省 2018 年享受省政府特殊津贴人员名单的通知

贵州省人力资源和社会保障厅关于印发贵州省 2018 年享受省政府特殊津贴人员名单的通知

各市、州人力资源和社会保障局,贵安新区党工委政治部,仁怀市、威宁县人力资源和社会保障局,省直有关部门,中央在黔有关单位:
按照《关于开展 2018 年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(黔人社厅通〔2018〕164 号)有关要求,经逐级推荐、 专家评审、综合评议、人选公示,顺利完成我省 2018 年享受省政府特殊津贴人员选拔推荐工作。经省人民政府批准,欧阳恩良等 88 名同志作为 2018 年享受省政府特殊津贴人选(名单见附件2)。
现将 2018 年享受省政府特殊津贴人员名单予以公布, 并就有关事项通知如下:
一、享受省政府特殊津贴人员每人发放一次性 1 万元津贴, 免征个人所得税,并授予荣誉证书。
二、各地各单位派人于 2018 年 11 月 16 前到省人力资源社会保障厅办理省政府特殊津贴及荣誉证书领取手续。入选人员所在单位为党政机关、事业单位的,须填写《2018 年省政府特殊津贴拨付申请表》(附件 2);入选人员所在单位为企业的,
请提供加盖单位财务专用章的收据(须为正规三联单,认真填 写账户名称、开户行及银行账号)。
实施省政府特殊津贴制度是省委、省政府加强高层次人才队伍建设的一项重大决策对激励各类人才助力脱贫攻坚、决 胜全面小康具有重要意义。各地各有关部门要大力宣传他们的突出事迹,支持他们在科技创新、技术进步、成果转化、决策咨询等方面发挥积极作用,关心和改善他们的工作和生活条件,激励他们珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上做出新的成绩。
附件:1. 2018 年享受省政府特殊津贴人员名单
2. 2018 年省政府特殊津贴拨付申请表

2018 年 11 月 7 日

联系人:吴家明 0851-86811418,地址:贵阳市云岩区毓 秀路 22 号(贵州省人才大市场 6 楼 601 室)

关于印发贵州省2018年享受省政府特殊津贴人员名单的通知.zip

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: