中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 就业创业 » 职业能力建设管理

【职业能力建设管理】关于黔南朝阳家政职业技能培训学校办学资格行政许可的公示

发布时间:2020-08-12 17:36:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2560708 信息分类: 职业能力建设管理
发布机构: 生成日期: 2020-08-12
文  号: 是否有效:
名  称: 【职业能力建设管理】关于黔南朝阳家政职业技能培训学校办学资格行政许可的公示

根据《贵州省民办职业培训学校管理办法(试行)》(黔人社厅发〔2011〕30号)及《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕304号)等文件规定,黔南州人力资源和社会保障局就业促进科对黔南众逸家政服务发展有限公司法人邹凤英,2020年5月申请开办民办职业培训学校--“黔南朝阳家政职业技能培训学校”申报材料进行了审核,并于2020年6月3日、6月8日、7月24日三次组织专家到现场对相应的法人资格、教学及实训场地、教学设备和设施、师资力量、资金投入等资格条件进行了核实和评估。通过核实和综合评估,拟设立学校法人资格、教学及实训场地、教学设备和设施、师资力量、资金投入等具备了《贵州省民办职业培训学校管理办法(试行)》(黔人社厅发〔2011〕30号)、《关于进一步完善我省职业技能培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2015〕304号)等文件规定的民办职业培训学校办学的基本条件,批准许可办学。现予以公示:

1.办学申请人:黔南众逸家政服务发展有限公司法人邹凤英

2.拟办学校:黔南朝阳家政职业技能培训学校

3.拟办工种:初中级育婴员、保育员、茶艺师、家政服务员、客房服务员。

公示期为7天(即2020年8月12日至8月18日),如有异议,请致电:0854-8224676。


                                     黔南州人力资源和社会保障局

                                          2020年8月12日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: