中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 人事人才 » 奖励表彰

2019-6-12人力资源社会保障部 中国残疾人联合会关于表彰全国自强模范和全国残联系统先进工作者的决定

发布时间:2019-11-30 09:39:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1761339 信息分类: 奖励表彰
发布机构: 生成日期: 2019-11-30
文  号: 是否有效:
名  称: 2019-6-12人力资源社会保障部 中国残疾人联合会关于表彰全国自强模范和全国残联系统先进工作者的决定

人力资源社会保障部 中国残疾人联合会关于表彰全国自强模范和全国残联系统先进工作者的决定

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、残疾人联合会,中央和国家机关工委办公厅,中央军委政治工作部组织局:
近年来,广大残疾人和残疾人工作者在党中央、国务院的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦推动我国残疾人事业发展作出了积极贡献,涌现出一大批时代特征鲜明、事迹突出感人、社会影响广泛的先进典型。

为全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,积极倡导人道主义思想和助残社会风尚,激励残疾人自强自立,鼓励残疾人工作者敬业奉献,进一步推动残疾人事业在新时代更好更快发展,人力资源社会保障部、中国残联决定,表彰一批全.国自强模范和全国残联系统先进工作者,授予金展鹏、杜富国等167名残疾人“全国自强模范”称号,授予蔡雄等33名残疾人工作者“全国残联系统先进工作者”称号。被授予“全国自强模范"和“全国残联系统先进工作者”称号的人员享受省部级表彰奖励获得者待遇。

希望受到表彰的自强模范和先进工作者珍惜荣誉,谦虛谨慎,再接再厉,争取新的更大的成绩。全国广大残疾人和残疾人工作者,要以受表彰的自强模范和先进工作者为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自强不息、奋勇争先,艰苦奋斗、扎实工作,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

详见正式文


2019-6-12人力资源社会保障部 中国残疾人联合会关于表彰全国自强模范和全国残联系统先进工作者的决定.PDF


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: