中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 人事人才 » 资格考试

关于公开征求《贵州省社会科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》意见的通知

发布时间:2020-05-28 09:25:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1393053 信息分类: 资格考试
发布机构: 生成日期: 2020-05-28
文  号: 是否有效:
名  称: 关于公开征求《贵州省社会科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》意见的通知

为贯彻落实《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于深化职称制度改革的意见〉的通知》(中办发〔2016〕77号)、《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅印发〈贵州省关于深化职称制度改革的实施意见〉的通知》(黔党办发〔2018〕21号)《人力资源社会保障部 中国社会科学院关于深化哲学社会科学研究人员职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2019〕109号)等文件精神,为推进哲学社会科学研究系列职称制度改革,我厅会同省委宣传部在广泛调研的基础上草拟了《贵州省社会科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审条件(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见:

一、征求意见时间:2020年5月28日至2020年6月10日。

二、反映意见方式:

(一)来信请寄至贵阳市云岩区延安中路20号信合大厦21楼2114房,贵州省人力资源社会保障厅专业技术人员管理处,邮编:550004。

(二)电子邮件请发至:gzrszjc@163.com。

(三)联系电话及传真:0851-85837326

欢迎有关单位和社会各界人士对征求意稿见提出意见建议,对收集到的建议和意见,我们将认真研究和参考,以进一步完善相关内容。感谢您的参与和支持!

  附件:贵州省社会科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)(征求意见稿).doc


                               2020年5月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: