中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 人事人才 » 资格考试

关于2020年度经济系列专业技术资格考试(黔南考区)达到国家合格标准资格复审的通知

发布时间:2020-12-31 17:00:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-5106185 信息分类: 资格考试
发布机构: 生成日期: 2020-12-31
文  号: 是否有效:
名  称: 关于2020年度经济系列专业技术资格考试(黔南考区)达到国家合格标准资格复审的通知

根据贵州省人力资源社会保障厅考试院《关于做好2020年度经济专业技术资格考试考务工作的通知》黔人考函〔2020〕10号文件精神,现将2020年度经济专业技术资格考试(黔南考区)达到国家合格标准及资格复审相关事宜通知如下:

一、2020年度经济专业技术资格考试国家合格标准为各个科目成绩均达到卷面总分60%,即各个科目成绩均达到84分及以上。

二、因疫情防控需要,本次资格复审采取网上审核的方式进行,请达到国家合格标准的考生于2021年1月4日至1月22日提供本人有效居民身份证(正反面)、学历证书(教育行政部门订可)、报名表(加盖单位公章)、从事达到报名条件规定的专业工作年限证明及专业技术人员资格证书等原件的扫描件(彩色)发至指定邮箱475710631@qq.com。网上审核时间为工作日上午9:00--中午12:00,下午14:30—17:30分,请考生及时登录本人邮箱查看审核结果。

三、请达到国家合格标准的考生在规定时间按照指定方式进行资格复审,未在规定时间内进行考后复核按自动放弃考后复核处理,取消当年度全部考试科目成绩。复核合格人员方可领取资格证书(领取时间另行通知);复查不合格者取消考试成绩;对提供虚假证明材料的成绩无效,并按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)进行处理。

附件:专业工作年限证明.docx

联系电话:0854-8234166


                                 黔南州人事考试中心

                                  2020年12月31日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: