中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州人力资源社会保障局 » 社会保险(养老保险)

关于对“贵州省社会保险网上服务系统” 升级扩容期间社会保险经办工作的温馨提示

发布时间:2021-01-14 09:50:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-159697 信息分类: 社会保险(养老保险)
发布机构: 生成日期: 2021-01-14
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对“贵州省社会保险网上服务系统” 升级扩容期间社会保险经办工作的温馨提示

黔南州州本级各参保单位和参保个人:

近期,因“贵州省社会保险网上服务系统”在线办理峰值时段超出系统原有网络带宽、VPN设备承载能力,省局正加紧组织技术力量对网络设备进行升级、扩容。在系统升级扩容期间,用户访问峰值时段将持续出现线路堵塞、服务响应缓慢等问题。为最大程度减少系统升级扩容带来的影响,您可以采取以下方式办理申报缴费基数变更等社会保险业务:

1、尽量选择网络空闲时段登录“贵州省社会保险网上服务系统”办理相关社保业务,资料请严格按照格式等要求准确提交,避免因提交资料不符合要求被退回重复申请。

2、线上登录系统及提交缴费基数变更及人员增减变动等资料困难的,可到黔南州人民政府政务中心三楼22—24号综合窗口咨询及办理。咨询办理前尽量提前下载好表格模板规范填报准备好报盘资料。不能提前通过系统下载表格模板的可通过窗口业务人员导出表格完成报盘资料。

感谢您对社会保险经办工作的支持和理解,我们将一如既往竭诚为您服务!咨询电话:州社保局参保登记科8253449,州社保局综合服务窗口8229323


黔南州社会保险事业局

   2021年1月14日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: