中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州市场监管局(知识产权局) » 公告公示

黔南州市场监督管理局 吊销平塘县美丽乡村城镇建设股份有限公司营业执照行政处罚公告

发布时间:2019-07-11 11:17:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-136404 信息分类: 公告公示
发布机构: 生成日期: 2019-07-11
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州市场监督管理局 吊销平塘县美丽乡村城镇建设股份有限公司营业执照行政处罚公告

当事人平塘县美丽乡村城镇建设股份有限公司长期未在登记场所经营案一案,经黔南州市场监督管理局立案调查,现已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》及《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》的有关规定,我局于 2019年06月25日在黔南州市场监督管理局网站(http://www.qnscjg.gov.cn/)公告了该公司的《行政处罚听证告知书》(黔南市监听告〔2019〕18 号),并将纸质版的张贴在该公司的经营场所平塘县通州镇农特产品物流园3号楼该公司大门处。依法履行了行政处罚告知程序。在法定期限内,当事人未主张提出陈述、申辩、听证的法定权利。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条、之规定,我局依法作出吊销平塘县美丽乡村城镇建设股份有限公司营业执照的决定。

因当事人在其法定的住所查无下落,且通过留存的通讯方式无法取得联系,现依据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五款的规定,黔南州市场监督管理局将吊销的企业《行政处罚决定书》在黔南州市场监督管理局(知识产权局)网站(http://www.qnscjg.gov.cn/)以及黔南州人民政府门户网站进行公告,并将纸质版的张贴在该公司的经营场所平塘县通州镇农特产品物流园3号楼该公司大门处。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

特此公告

黔南州市场监督管理局

2019年07月11日

平塘县美丽乡村城镇建设股份有限公司行政处罚决定书(黔南市监经处〔2019〕018号).doc


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: