您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州市场监管局(知识产权局) » 市场监管 » 质量发展

黔南州第一届州长质量奖及提名奖出炉

发布时间:2020-07-08 09:37:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1813600 信息分类: 质量发展
发布机构: 生成日期: 2020-07-08
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州第一届州长质量奖及提名奖出炉

黔南州第一届州长质量奖及提名奖出炉

6月30日,黔南州第一届州长质量奖表彰大会在都匀召开。“黔南州州长质量奖”是全州质量领域的最高荣誉,主要表彰质量管理成效显著,对黔南州经济社会发展作出积极贡献,在全州质量品牌建设方面具有标杆示范作用的单位,设质量奖和提名奖两个类别。2019年4月23日,设立州长质量奖获省政府批准后,州质量发展领导小组启动了黔南州第一届州长质量奖评选工作,共累计收到52家组织(企业)、个人的申报资料,经审查,受理组织(企业)、个人申请42家。初审完毕后,州质量发展领导小组办公室委托贵州省质量协会,按照《卓越绩效评价准则(GB/T19580-2012)》《卓越绩效评价准则实施指南(GB/Z19579-2012)》《中国质量奖管理办法》《黔南州州长质量奖管理办法(试行)》等相关规定对第一届州长质量奖受理组织(企业)、个人的申报资料进行了评审。经资料评审、现场评审、社会公示等程序,州人民政府决定授予贵定海螺盘江水泥有限责任公司、荔波樟江风景名胜区管理处州长质量奖,授予贵州川恒化工股份有限公司、贵州苗姑娘控股集团、贵州绿卡能科技实业股份有限公司州长质量奖提名奖;授予杨颖、韦应丽州长质量奖个人奖,授予刘海、熊毅刚、黄红缨州长质量奖个人提名奖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: