中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州司法局 » 法规公文 » 政府文件 » 部门文件

黔南州司法局关于推荐评选全国模范司法所和全国司法所模范个人名单的公示

发布时间:2021-06-24 09:27:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1778540 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2021-06-24
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州司法局关于推荐评选全国模范司法所和全国司法所模范个人名单的公示


根据省司法厅《关于评选推荐全国司法所及先进集体和先进个人的通知》要求,黔南州严格按照评选范围、评选条件,坚持公平、公正、公开原则,按照民主择优方式评选,经黔南州司法局党组研究同意,拟推荐以下3个司法所、4名个人进行公示。


一、公示名单

全国模范司法所(3个)

1.贵州省都匀市司法局文峰司法所

2.贵州省福泉市司法局马场坪司法所

3.贵州省平塘县司法局通州司法所

全国司法所模范个人(4名)

1.林  娥 贵州省贵定县司法局云雾司法所所长

2.李天智 贵州省独山县司法局麻万司法所所长

3.石祝萍 贵州省惠水县司法局好花红司法所所长

4.申  滔 贵州省荔波县司法局佳荣司法所负责人


二、公示时间

公示时间:2021年6月24日至6月30日


三、受理方式

单位或个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。公示办公室设在黔南州司法局人民参与和促进法治科。

受理电话:0854-8232292

受理时间:工作日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00。



黔南州司法局

2021年6月24日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: