中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州司法局 » 业务工作

黔南州政府法制办发布公告征集2019年度州政府规章立法项目建议

发布时间:2018-12-03 09:44:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-212704 信息分类: 业务工作
发布机构: 生成日期: 2018-12-03
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州政府法制办发布公告征集2019年度州政府规章立法项目建议

  为搞好2019年度州政府规章立法工作,用足《中华人民共和国立法法》赋予地市级地方政府在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等行政管理领域的规章制定权,加强我州法治政府建设,提高依法行政工作水平,加快民主与科学立法步伐,根据国务院、省政府和州政府的各级相关规定,州政府法制办于11月28日发布公告面向社会各界广泛征集意见和建议,广开言路推进州政府规章立法进程。

  公告中邀请州级各单位和县(市)各单位及社会各界人士围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等行政管理领域积极建言献策,按照预期能推动我州经济社会发展的符合州政府规章制定权限和立法条件的要求,分别提出立项申请和立法建议,公告征集时间截止至2018年12月31日。社会各界人士和组织可以书面或者电子邮件等形式提出制定州政府规章的立法建议,有关意见建议可以通过电子邮箱发送至575753751@qq.com。

  目前,公告已通过黔南州政府门户网“中国·黔南”及其公众号、《黔南日报》等媒介公开发布。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: