中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州审计局 » 审计信息

黔南州审计局:认真贯彻落实全州扶贫开发工作会议精神 部署安排脱贫攻坚督战工作

发布时间:2020-01-23 11:15:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-346155 信息分类: 审计信息
发布机构: 生成日期: 2020-01-23
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州审计局:认真贯彻落实全州扶贫开发工作会议精神 部署安排脱贫攻坚督战工作


黔南州审计局:认真贯彻落实全州扶贫开发工作会议精神

部署安排脱贫攻坚督战工作

 

122日,州审计局召开党组扩大会,认真学习贯彻州委农村工作会、全州扶贫开发工作会议精神和《黔南州脱贫攻坚挂牌督战工作实施方案》,部署安排2020年州审计局脱贫攻坚督战工作。

一是强化组织保障。迅速成立州审计局脱贫攻坚督战队,由单位主要负责同志任队长,统筹调度督战工作,有关分管领导任副队长,指导和督促各项工作落实,结合工作实际和需要,从各相关业务科室抽调人员开展督战工作。

二是保持派驻脱贫攻坚一线队伍稳定。加强对选派的村第一书记和驻村干部管理,在春节慰问、谈心基础上,节后再次开展与派驻干部的谈心谈话,引导干部进一步提高政治站位,强化政治担当,保持思想稳定,保持昂扬斗志,确保全力以赴。

三是聚焦审计职责扎实开展“回头看”。持续督促近年来易地扶贫搬迁审计、扶贫资金审计、广州对口帮扶资金审计、极贫乡镇审计等扶贫类审计项目发现问题整改落实,确保扶贫资金和项目管理规范,发挥最大实效。

 

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: