您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州外事办 » 外事服务

黔南州与法国洛泽尔省视频会议顺利举行

发布时间:2020-06-19 17:01:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1730098 信息分类: 外事服务
发布机构: 生成日期: 2020-06-19
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州与法国洛泽尔省视频会议顺利举行

 

为更好地推进第四届中国绿化博览会(以下简称“第四届绿博会”)法国洛泽尔展园建设工作,应法国洛泽尔省提议,20206月18日下午,我州与法国洛泽尔省建园参展代表团举行视频会议,参加会议的有法国洛泽尔省议会副主席海吉娜·布尔嘉德(Régine BOURGADE),洛泽尔省议会文化与教育局局长伊萨贝尔·达尔纳斯(Isabelle KALBFEIS DIT DARNAS),州委常委、州政府副州长张风臣等领导和相关人员;省外事办党组成员、省人民对外友好协会专职副会长蒋红也通过视频连线参加了会议。会议由州政府办副主任、州外事办主任林小峰主持。

会上,双方就洛泽尔展园的设计、建设施工事宜进行了详细的沟通交流。布尔嘉德副主席对我州为洛泽尔展园建设所做的工作给予了充分的肯定。达尔纳斯局长和洛泽尔园法方设计师纳薇克特女士就洛泽尔展园建设提了很好的意见和建议。张风臣副州长向洛泽尔省对本届绿博会给予的支持和配合表示衷心的感谢。他表示,我州将严格按照高标准、严要求来建设洛泽尔展园,本届绿博会必将成为法国洛泽尔中国贵州以及黔南携手共建友谊见证

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: