中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州卫生健康局 » 综合监督

【综合监督管理】省卫生计生监督局到我州开展 建设项目职业病防护设施“三同时” 专项执法调研指导工作

发布时间:2020-12-16 16:13:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4907596 信息分类: 综合监督
发布机构: 生成日期: 2020-12-16
文  号: 是否有效:
名  称: 【综合监督管理】省卫生计生监督局到我州开展 建设项目职业病防护设施“三同时” 专项执法调研指导工作


2020年12月1日,省卫生计生监督局蒋曦处长一行到我州开展建设项目职业病防护设施“三同时”专项执法调研指导工作。

督查组重点对我州建设项目职业病防护设施“三同时”实施情况、监督执法工作情况以及2020年专项执法工作完成情况等进行深入调研。先后检查了都匀市贵州杰傲新材料科技有限公司、贵州都匀市酒厂有限责任公司的疫情防控和建设项目职业病防护设施“三同时”专项工作,主要针对秋冬季疫情防控管理和实施情况、是否依照法律法规和技术标准对建设项目组织开展职业病危害预评价、职业病防护设施设计、职业病防护设施竣工验收、是否落实项目建设单位主体责任等内容进行检查。

督查组根据现场检查存在的职业健康管理工作不到位、职业病危害因素告知卡设置不健全、职业病防护设施不完善等问题,作出了具体整改要求,并指导我州加强建设项目职业病防护设施“三同时”事中事后监管力度,强化前期预防,从源头上预防、控制和消除建设项目可能产生的职业病危害。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: