中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州卫生健康局 » 综合监督

【综合监督管理】关于授予瓮安县龙马磷业有限公司和 贵州惠水西南水泥有限公司 “健康企业”称号的决定

发布时间:2021-02-26 17:38:23 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-505659 信息分类: 综合监督
发布机构: 生成日期: 2021-02-26
文  号: 是否有效:
名  称: 【综合监督管理】关于授予瓮安县龙马磷业有限公司和 贵州惠水西南水泥有限公司 “健康企业”称号的决定

关于授予瓮安县龙马磷业有限公司和

贵州惠水西南水泥有限公司

“健康企业”称号的决定

州健康企业建设领导小组成员单位、各县(市)健康黔南行动推进委员会:

为深入贯彻落实党的十九大精神和《中华人民共和国职业病防治法》,黔南州健康企业建设领导小组办公室按照省、州推进健康企业建设工作要求,采取示范创建的方式,组织开展了我州2020年度健康企业建设工作。

在企业自愿申报、县级初审上报的基础上,通过企业创建、评估验收和社会公示等环节,现决定授予瓮安县龙马磷业有限公司、贵州惠水西南水泥有限公司“健康企业”称号。希望获此称号的企业再接再厉,切实将健康理念融入企业管理运行全过程,积极向社会宣传健康企业建设的好做法和好经验,充分发挥好示范引领作用,当好健康企业建设的排头兵和先行者。全州各相关用人单位要向获得“健康企业”称号的单位学习,积极主动投入到健康企业建设工作中来,全面提升企业健康管理水平,切实保障劳动者的生命健康安全,助力我州健康城市健康村镇建设,推动健康黔南行动取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: