您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 法规公文 » 政府文件 » 部门文件

副州长王治军到州安监局调研安全生产工作

发布时间:2018-05-10 15:22:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2018-210826 信息分类: 部门文件
发布机构: 生成日期: 2018-05-10
文  号: 是否有效:
名  称: 副州长王治军到州安监局调研安全生产工作

副州长王治军到州安监局调研安全生产工作

5月10日,州政府副州长王治军到州安监局调研安全生产工作,看望州安监局全体干部职工。

 

座谈会上,王治军认真听取了州安监局工作汇报,与干部职工亲切交谈,详细了解汛期安全生产各项工作落实情况,并对州安监局工作给予充分肯定。王治军说,州安监局人少担子重,但安监干部精气神状态好,工作思路清晰,工作很有作为、很有成效、很有章法,希望州安监局全体干部职工继续保持良好的精神状态和工作作风,进一步做好安全生产监管工作。

最后,王治军要求,州安监局要认真落实好州委、州政府主要领导的指示批示精神,强化工作措施,落实监管责任,进一步理清工作思路,层层落实安全责任;盯紧看牢重点行业,坚决遏制防范事故发生;强化问题导向,着力研究破解难题扎实抓好薄弱环节;加快信息化建设,强化事故预知、预测、预警工作;加大违法违规企业曝光查处力度,营造良好的安全生产工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: