中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 行政处罚

安全生产行政执法文书行政处罚决定书公示

发布时间:2020-12-16 09:57:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4904134 信息分类: 行政处罚
发布机构: 生成日期: 2020-12-16
文  号: 是否有效:
名  称: 安全生产行政执法文书行政处罚决定书公示

     安全生产行政执法文书

    行政处罚决定书

( 黔南 )应急执法罚〔2020〕28号

被处罚单位瓮安县永和镇白水河村烂田组野猫洞普通建筑用玄武岩矿

地  址瓮安县永和镇        邮编550407

法定代表人(主要负责人)包良平  职务法人  联系电话13389655801

违法事实及证据1、矿山未按照规定定期组织应急预案演练(检查之日前未开展);2、矿山第二采点工作帮坡角度(约80度)大于设计帮坡角度(70度)3、现场台阶高度(15m)超过设计高度(10m)此栏不够,可另附页)

以上事实违反了 《生产安全事故应急预案管理办法》(应急部令第2号)第三十三条第(二)款,符合《金属非金属矿山重大生产安全事故隐患判定标准》第二条第四款的规定决定给予警告并人民币40000元(大写:万圆整)罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至贵州省非税收入待解缴,账号请与黔南州应急管理局财务人员联系(15121390651),到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向黔南州人民政府或者贵州省应急管理厅申请行政复议,或者在三个月内依法向都匀市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

黔南州应急管理局

202012月16

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: