中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 应急管理 » 防汛抗旱管理和地质灾害救援管理

州防汛办开展汛前物资清查工作

发布时间:2021-03-10 16:39:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-580383 信息分类: 防汛抗旱管理和地质灾害救援管理
发布机构: 生成日期: 2021-03-10
文  号: 是否有效:
名  称: 州防汛办开展汛前物资清查工作

      为扎实备汛、落实措施,做好防汛抗旱抢险物资汛前准备工作,州防汛办本着“早动员,早准备,早落实”的原则,近日对库存物资进行汛前清理、盘点工作。

此次检查主要内容包括现存防汛抗旱物资管护情况、抢险设备现状、物资应急保供措施等,确保抢险物资在汛期能运得出、送得到、用的上。

通过2天的防汛抗旱物资清查,州防汛办对此次清查中发现的问题进行总结,下步将进一步完善防汛抗旱抢险物资储备管理,为做好今防汛抗旱工作提供有力的物资保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: