中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 执法检查

黔南州应急管理局到惠水县非煤矿山企业开展安全生产许可证延期核查工作

发布时间:2020-12-09 16:29:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4869971 信息分类: 执法检查
发布机构: 生成日期: 2020-12-09
文  号: 是否有效:
名  称: 黔南州应急管理局到惠水县非煤矿山企业开展安全生产许可证延期核查工作

          

近期,黔南州应急管理局基础科到惠水县非煤矿山企业,开展非煤矿山安全生产许可证延期核查工作,并对近期重点安全生产工作情况进行了督导。

州基础科核查组深入矿山现场,认真听取企业主要负责人汇报本单位安全生产工作情况,并对安全管理相关资料和现场生产系统、安全设施,矿山安全技术条件达标情况进行了核查。对存在的问题进行了交流,并指导企业加强整改。

最后,州基础科核查组就下步加强安全生产工作提出了要求:一是企业要进一步履行安全生产主体责任;二是要扎实开展安全生产专项整治三年行动建立两个清单,切实消除各类安全隐患,运用好安全生产清单进行管理,着力提升企业安全生产本质水平;三是要强化作业现场管理,重抓安全生产重点环节,坚决杜绝“三违”现象,确保岁末年初安全生产。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: