中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 执法检查

执法支队开展和案件举报人“面对面” 谈心对话活动

发布时间:2021-04-14 14:48:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1071477 信息分类: 执法检查
发布机构: 生成日期: 2021-04-14
文  号: 是否有效:
名  称: 执法支队开展和案件举报人“面对面” 谈心对话活动

近年来,安全生产举报案件逐渐增加,协调解决难度增大。应急局综合执法支队组织开展和举报人“面对面”谈心对话活动。

近日,在“面对面”谈心对话活动会上,充分了解举报人诉求和真实想法,便于更好地协商解决诉求,有的还邀请局机关纪委同志参加一起协调,也体现了更好为企业做好服务。通过面对面”谈心对话活动,能给企业和举报人更好沟通和交流,也能更好地解决问题。

同时要求企业一是要认清行业当前面临的形势,树立信心,正确选择企业的发展方向,在新形势、新常态下,机遇和挑战是并存的,做到适者生存。二是要认真履行企业的主体责任,全面落实安全生产主体责任认真学习和分析好当前形放好心态面对现实。三是要认真落实相关安全防护措施,安全生产形越来越严格,坚持做到安全生产合法、合规、合程序。四是要牢固树立“零死亡”理念,要继续深入开展事故警示教育,用事故教育人、警醒人,时刻警钟长鸣,安全生产不放松。五是隐患排查治理要常态化,加大宣传培训力度,加大必要的安全生产投入,做到必要的安全投入到位。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: