中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州应急管理局 » 执法检查

州应急局积极牵头开展部门联合“双随机”抽查

发布时间:2021-07-19 10:43:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1941505 信息分类: 执法检查
发布机构: 生成日期: 2021-07-19
文  号: 是否有效:
名  称: 州应急局积极牵头开展部门联合“双随机”抽查

2021年7月12日,黔南州应急局综合行政执法支队,按照“双随机、一公开”的工作要求,组织了州市场监督局、州气象局,对都匀市顺发烟花爆竹厂开展了主题为生产安全、产品质量安全的部门联合双随机抽查。检查采取,生产作业场所现场检查与相关资料查看相结合的形式开展。

通过检查三家单位分别对都匀市顺发烟花爆竹厂提出了存在的问题和隐患,并对隐患整改方法进行了服务式的分析帮助,并提出了限期进行整改,此次联合抽查成效显著。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: