您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 部门信息公开目录 » 州政府金融办 » 地方金融 » 协调服务管理

州政府金融办赴龙里县开展服务重点服务业企业调研工作

发布时间:2020-05-29 11:08:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1401831 信息分类: 协调服务管理
发布机构: 生成日期: 2020-05-29
文  号: 是否有效:
名  称: 州政府金融办赴龙里县开展服务重点服务业企业调研工作

 

为进一步服务好州重点服务业企业, 512日州政府金融办副主任杨平同志带队,会同人民银行黔南州中心支行到龙里县开展精准服务。

座谈会上,杨平同志耐心听取了龙里县11个代表企业在发展中遇到的困难,详细了解了企业经营发展现状,并在现场进行了政策解读和指导。

杨平同志指出服务重点服务业重点企业分两个阶段,即2020年是帮助企业快速解决一些问题,能够恢复到疫情发生的生产发展水平,帮助企业复工复产达产;20212025年,帮助企业解决其扩大生产、转型升级等过程中遇到的困难。

针对企业代表提出的各类困难和需求,会议还进行了深入分析和下一步工作安排。 




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: