中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

都匀经济开发区非公开目录

发布时间:2019-06-27 17:32:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

项目规划、专项规划和计划执行报告(草案)讨论稿或调研等相关文件

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二 款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

 

2

内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项

 

3

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。

 

 

 

 

4

可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等

①《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。 ②《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行 政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保 存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”

 

5

依照法律法规和国家、省和区有关规定不予公开的其他内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: