中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏 | ۞个人中心
您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录

黔南州统计局非公开目录

发布时间:2019-07-01 15:55:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

黔南州统计局非公开目录

序号

非公开信息名称/信息类别

理由或依据

   1

人事相关信息(包括档案及因私出入(国)境相关登记信息,个人工资及福利、编制、人员统计信息, 人员基本信息,人事调动等,干部选拔任用工作相关资料,个人事项报告,党员发展过程中涉及个人隐私的资料。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第16条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。

   2

本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第14条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。

   3

与执法有关,公开后可能直接影响案件查处或者危及个人生命安全的信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

  4

日常工作中的内部工作资料和处于讨论、研究或者审查中的过程性信息。

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。

  5

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: