您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开 » 决策预公开

黔南州轨道交通布局规划环境影响评价第二次公示

发布时间:2017-07-03 11:26:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  本次黔南州轨道交通布局规划包括黔南州境内里程270km的干线铁路规划;365km的旅游轨道交通规划和124km的城市轨道交通规划。

  规划实施后主要对区域内生态环境、声环境、振动环境、水环境、电磁环境等造成影响,通过优化线路走向或采取相应的预防或减轻不良环境影响的对策和措施。从环境保护和环境规划的角度,《黔南州轨道交通布局规划》是整体可行的。

  自公示之日起10个工作日内,公众可通过本次公示提供的电话、电子邮件、书信等方式向主管单位提出您对本次环评工作或规划实施后有关环境影响方面的意见及建议。

  规划主管单位和联系方式

  主管单位:黔南州铁路建设办公室

  地址:都匀市匀都国际办公楼B栋1001

  联系人:刘洪顺 联系电话:0854-8235328

  邮箱:tjb0854@163.com

  黔南州铁路建设办公室

  2017年7月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: