您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开 » 决策预公开

黔南州大数据管理局关于公开征求《黔南州大数据与实体经济融合示范项目专项资金管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-09-10 17:33:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  黔南州大数据管理局关于公开征求《黔南州大数据与实体经济融合示范项目

专项资金管理办法(征求意见稿)》意见的公告

社会各界和广大市民:

  根据《黔南州人民政府关于印发黔南州实施“万企融合”大行动打好“数字经济”攻坚战方案的通知》(黔南府发〔2018〕7号)文件,明确“建立不低于3000万元的州级大数据发展专项资金池,……30%专项资金用于大数据与实体经济深度融合项目的扶持。”为规范我州融合示范项目专项资金的使用管理,更好的发挥融合资金的引导作用,有力推动我州大数据与实体经济的深度融合工作,我局草拟了《黔南州大数据与实体经济融合示范项目专项资金管理办法》。为进一步增强文件的科学性,现面向社会各界公开征求意见和建议。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见,并请于2018年9月18日前通过电子邮件或信件向我局反馈。具体联系方式如下:

   邮寄地址:贵州都匀经济开发区匀东大厦A区121室;邮编:558015;电子邮箱:383954079@qq.com;联系电话:0854-4914518。

   附件:黔南州大数据与实体经济融合示范项目专项资金管理办法(征求意见稿)

  黔南州大数据管理局  

  2018年9月10日

附件:黔南州大数据与实体经济融合示范项目专项资金管理办法(征求意见稿).docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: