您现在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开 » 决策预公开

关于征求《黔南布依族苗族自治州古树名木保护条例实施细则(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-10-24 11:39:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

社会各界广大市民:

《黔南布依族苗族自治州古树名木保护条例》(以下简称《条例》)于2016年6月20日经黔南州人民代表大会常务委员会公布,自2016年7月1日起施行。为了认真贯彻执行好《条例》,增强全民保护古树名木的意识,扎实推进我州古树名木的保护,维护生物多样性,根据《条例》第二十三条的规定,结合我州古树名木保护现状,按照州政府的意见,黔南州林业局起草了《黔南布依族苗族自治州古树名木保护条例实施细则》(征求意见稿),现面向社会各界公开征求意见和建议。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见,并请于2018年10月31日前通过电子邮件或信件反馈州林业局。具体联系方式如下:

邮寄地址:黔南州都匀市文峰路1号黔南州林业局五楼林政科,邮编:558015;电子邮箱:530517380@qq.com,联系电话:0854-8222412。

附件:黔南布依族苗族自治州古树名木保护实施细则.docx

 

                           

                                             黔南州林业局

                                                2018年10月24日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: