·
  • 个人中心
  • 名  称:
  • 黔南州人民政府关于石冬梅等同志任免职的通知
  • 索 引 号:
  • 000014349/2022-1968115
  • 信息分类:
  • 发布机构:
  • 生成日期:
  • 2022-05-23
  • 文  号:
  • 黔南府任〔2022〕11 号
  • 是否有效:
黔南州人民政府关于石冬梅等同志任免职的通知

黔南州人民政府关于石冬梅等同志任免职的通知

黔南府任〔2022〕11号

各县(市)人民政府,州政府各部门、各直属机构: 

州人民政府决定:

石冬梅任黔南州教育局副局长。

韦超(布依族)任黔南州财政局副局长。李华祥任黔南州农业农村局副局长。

陈忠华任黔南州林业局副局长,不再担任黔南州退役军人事务局副局长职务。

罗云任黔南州人民政府金融工作办公室副主任,不再担任黔南州财政局副局长职务。

朱仕红任黔南州人民防空办公室副主任,不再担任黔南州交通运输局(黔南州交通战备办公室)副局长(副主任)职务。

陈培银兼任黔南州煤炭安全生产技术中心主任。 顾海燕兼任黔南州智力支边联系小组办公室主任。

何 琳任黔南民族职业技术学院教学质量办公室(规划统计处)主任(处长),不再担任黔南民族职业技术学院建筑工程与设计系主任职务。

田 强不再担任黔南州司法局副局长职务。

潘 奇不再担任黔南民族职业技术学院学生工作处处长职务。韦 超(壮族)不再担任黔南民族职业技术学院监察室主任职务。

曹显明不再担任黔南民族医学高等专科学校护理系主任职务。 免去周泽祥黔南州智力支边联系小组办公室主任职务。

免去岑凤星黔南州煤炭安全生产技术中心主任职务。

黔南州人民政府

2022年5月12日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

主办单位:黔南州人民政府办公室 联系方式 0854-8585853 联系地址:贵州省都匀市环东中路14号

承办单位:黔南州大数据发展管理局 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015