返回顶部

信息公开

信息公开指南

信息公开制度

政府信息公开目录

机构设置

法规公文

统计信息

人事信息

规划计划

财政信息

政府采购

重大项目

监督检查

黔南民生

城乡建设

应急管理

社会公益

行政权力公开

新闻发布

业务工作
国有企业信息

公共资源配置

部门信息公开目录

县市信息公开目录

政府公报

依申请公开

信息公开工作年报

信息公开意见箱

依申请公开使用说明

   一、使用说明 

  公民、法人和其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向黔南州人民政府获取主动公开以外的相关政府信息。依申请提供信息,应根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。 

  1、申请公开政府信息,请填写《信息公开申请表》( 以下简称《申请表》)。 

  2、申请表可以向黔南州信息管理中心领取,也可以在黔南州人民政府门户网站(www.qiannan.gov.cn)中获取。 

  3、申请表复制有效 

  4、申请表领取时间地点: 

  时间:周一至周五,830-12001430-1800 

  地点:黔南州信息管理中心。 

  二、申请流程 

  1、申请人可以通过以下两种途径提出申请: 

  1)互联网。申请人在黔南州人民政府门户网站填写电子版《申请表》,填写好必填内容,上传到政府网站即可。也可将《申请表》发送至电子邮箱:gzqngov@126.com。 

  2)当面申请。申请人以书面形式提出申请,必须出示有效身份证明并提交身份证明复印件。申请人委托他人或组织提出申请的,必须同时出示委托人及代理人的有效身份证明并提交身份证明复印件,及申请人的委托书。 

  2、《申请表》填写要求。 

  1)申请人姓名或组织名称、联系方式(固定电话或移动电话号码)、通信地址等; 

  2)所需政府信息的内容描述等相关线索; 

  3)所申请公开的政府信息的回复形式; 

  4)每份申请表格限填一项申请内容。 

  3、答复 

  行政机关收到申请后,自登记之日起15个工作日内以申请人所需回复形式答复申请人。需延长答复期限的,及时告知申请人。延长答复期限最长不超过15个工作日。 

  4、收费标准 

  不收取任何费用,如法律法规有其他规定要收取费用的,从其规定。

友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室

建设管理:黔南州信息管理中心 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

技术支持:泰得利通