黔南州人民政府门户网站-黔南州人民政府关于同意公布都匀石板街等4处州级文物保护单位保护范围和建设控制地带的批复

黔南州人民政府关于同意公布都匀石板街等4处州级文物保护单位保护范围和建设控制地带的批复

发布时间: 2021-03-02 16:25 字体:[]

黔南州人民政府关于同意公布都匀石板街等4处州级文物保护单位保护范围和建设控制地带的批复

黔南府函〔2021〕39号

州文化广电和旅游局、州自然资源局:

报来《关于同意公布都匀石板街等4处州级文物保护单位保护范围和建设控制地带的请示》(黔南文广旅呈〔2021〕21号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你们划定的都匀石板街等4处州级文物保护单位保护范围和建设控制地带。

二、由州文化广电和旅游局会同州自然资源局及时予以公布。

三、你们要会同并督促文物保护单位所在地政府及有关部门严格执行《中华人民共和国文物保护法》《贵州省文物保护条例》等有关法律法规,认真落实保护管理措施,切实加强文物保护工作。

黔南州人民政府

2021年2月26日

(此件公开发布)